首页>资讯中心>大事记载>※2015年4月30日,漳州科技学院董事会举行2015年第一次会议
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
※2015年4月30日,漳州科技学院董事会举行2015年第一次会议
来源: 董事会 发布时间: 2015-04-30 浏览: 2115
    430,漳州科技学院董事会2015年第一次会议在天鹅湖宾馆三楼会议室举行。会议由李国麟董事长主持,学校创办人李瑞河主席、李家麟董事、吴长彬董事、郑志勇董事、黄铁枝副董事长、丁玫董事出席本次会议。党委吴育清副书记、李庆春主任等列席会议。

 

    会上,吴长彬校长作学校2014-2015学年第一学期工作报告,汇报了学校在教育教学、科研成果、招生就业、对外交流、民主管理、后勤服务、党建思政、安全维稳等十个方面取得的成绩。吴校长指出,下阶段校行政、党委将继续抓好各项工作,稳步发展、持续推进,全面迎评做好2017年福建省教育厅第二轮人才培养方案评估的准备工作。

 

    财务处李庆春主任汇报了2014-2015学年第一学期财务情况说明。

 

    会上,黄铁枝副董事长对新修订的学校章程进行说明并进行现场审议表决,获得全票通过,正式明确我校性质为非营利性社会公益事业。

 

    李国麟董事长表示,学校近两年在教学质量、招生数量、办学规模等方面都有较大提升,这是校领导与董事会同心同德、奋力拼搏的成果,是每一位漳科人努力的结晶。董事会将继续为学校在进一步提高教学水平、优秀人才引进和基础设施配备等方面进行资金投入,为学校建设发展提供强大支持,早日实现我校升本目标。

 

    李家麟董事提出,学校在专业设置上要以社会需求为导向,切实加强校企合作建设,建议加大对物流、餐旅等符合社会发展需求导向的资金投入,学习借鉴台湾、德国、新加坡等优秀技能型人才培养模式,做好做强人才培养,不断满足用人单位对人才的迫切需求。

 

    最后创办人作重要讲话,感谢学校全体老师的共同努力,让董事会对学校的发展更有信心。对学校的升本要求立定目标,知难不难,充分利用现有各种条件,积极打造闽台优势,着手筹备升本工作,在国家教育事业“十三五”发展规划内达到升本的宏伟目标。

 

 会议现场

 

蔡燕菁 蔡伟其 /

2015-4-30

  • 上一篇:立定目标 知难不难 积极升本——漳州科技学院董事会举行2015年第一次会议
  • 下一篇:践行核心价值观 传播青春正能量——我校开展五四青年节系列主题活动