首页>资讯中心>领导关怀>省委教育工委副书记刘剑津莅临漳科检查指导工作
  • 学院管理水平提升专栏
省委教育工委副书记刘剑津莅临漳科检查指导工作
来源: 宣传处 发布时间: 2016-09-18 浏览: 4760
    917,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员刘剑津一行在漳州市委教育工委副书记郭漳陵陪同下,莅临漳州科技学院检查指导工作。

刘副书记一行参观了漳科校园,对我校的规范化建设与管理给予肯定。座谈会上,吴长彬校长、黄铁枝副董事长、校党委吴育清副书记向刘副书记一行汇报了我校防抗台风莫兰蒂工作的总体情况,并简要介绍了漳科今年招生规模再创历史新高,生源质量大幅提高;2016年省职业院校技能大赛成绩在全省57所高职院校中排名进入前十,在24所民办高校中排名第一,全国职业院校技能大赛成绩在民办高校中排名第二等近年取得的主要成绩及开学初各项工作的基本情况和存在的困难、问题。

刘剑津副书记肯定了我校防抗台风莫兰蒂的工作布署和成效,对我校取得的一系列突出成绩给予充分肯定,并代表省教育厅向我校全体教师致以教师节亲切的问候,表示省厅会继续关心、支持我校的发展。

刘剑津副书记、郭漳陵副书记等与漳科领导合影

宣传处 林晓文

2016-9-18

• 上一篇:省教育厅科技处处长朱敏率专家组来我校进行现场考察