首页>资讯中心>通知公告>台风通知
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
台风通知
来源: 宣传处 发布时间: 2016-09-27 浏览: 3503

    据福建省气象台消息,今年第17号台风“鲇鱼”于今天(27日)1410分在台湾省花莲沿海登陆,登陆时最大风力14级(强台风级)。预计,“鲇鱼”以每小时20公里左右的速度向西北偏西方向移动,将于28日凌晨到上午在惠安到漳浦沿海登陆,将对我市造成影响。根据市教育局的工作通知精神,为做好防抗台风工作,特通知做好防范。


    台风期间,在校同学要对本宿舍门窗进行检査,排除安全隐患,保持冷静,关闭宿舍电源并将各种电器从插座上撤下,待在宿舍内不要外出,关好宿舍阳台门窗,不要到阳台观望,如遇到紧急情况,需立即上报给学校24小时值班的学工队伍 (电话:0596-3903321)


    特此通知
                          

                                                     

 校学生宣传中心
                                                           2016-9-27

  • 上一篇:图书馆开通歌德电子书借阅机试用
  • 下一篇:一片茶心育茗才——访中华茶文化优秀教师、漳科茶文化讲师陈开梅