首页>资讯中心>领导关怀> 全国政协副主席、台盟中央主席林文漪到漳州科技学院调研
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
全国政协副主席、台盟中央主席林文漪到漳州科技学院调研
来源: 院办 发布时间: 2011-11-03 浏览: 6191

        11月3日,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪率领台盟中央调研组莅临我校,对我校办学情况进行视察。漳州市市人大常委会副主任李珊珊等市县领导陪同调研,我校创办人李总裁、周巨根校长、黄国辉董事、沈小美副书记等校领导亲自接待。

 

    首先,我校创办人李总裁向林副主席介绍了我校的发展情况、办学规模和办学特色。林副主席肯定了我校在兴办学校、培育茶专业人才方面做出了积极贡献,为弘扬中国的茶文化,促进茶产业的升级,尤其是有力地推动了两岸茶文化教育交流与合作。

 

    在教室里,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪与同学们深情互动,说道:今天是我特别高兴的一个日子,因为我又一次来到了漳州科技学院,看到了充满活力的年轻人,使我深受感染。你们能够在漳州科技学院学习是幸运的,要好好珍惜努力学习,以后在茶产业、茶文化上为国家、为社会作出贡献。成为新时代的新茶人。

 

    接下来,学院思齐茶艺社的同学们为林副主席表演了“四序茶会”,主席观看了茶艺表演并品饮了同学们亲手泡的四道茶汤后,她勉励同学们要好好学习,扎实掌握专业知识,抓住国家文化产业繁荣发展的机遇,学成之后为茶文化传播、茶产业创新发展贡献自己力量。

 

  

校领导向林文漪副主席介绍我校情况

 

  

林文漪副主席与同学们互动,鼓励同学们好好学习

 

  

林文漪副主席观看“四序茶会”表演

 

 

                                                                          院办

                                                                       2011-11-3

 

  • 上一篇:天福茶学院党委召开民主生活会
  • 下一篇: 全国政协副主席、民革中央常务副主席厉无畏到天福集团考察