首页>资讯中心>学院新闻>建筑院老师积极参与漳浦富美乡村建设
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
建筑院老师积极参与漳浦富美乡村建设
来源: 建筑院 发布时间: 2017-07-16 浏览: 233

  713日,建筑工程学院专任教师康艺敏、林江富老师赴漳浦县绥安镇大埔村参与大埔村灯光球场及木屋亮化工程项目的验收工作。该项目由建筑工程学院林江富老师参与设计并施工,工程总投资三十五万。近年来大埔村努力挖掘历史文化,建特色美丽乡村,改善农村人居环境,扎实推进美丽乡村示范村创建,此项目的完成,完善了大埔村社区休闲娱乐场所。建筑学院老师积极参与实际工程项目,服务地方经济。坚持理论与实践相结合,不断提升自身水平,提高教学质量。 

 

  参与验收的人员有:大埔村委员会主要领导,漳州尚谷装饰设计工程有限公司总经理林江富老师,现挂职漳州尚谷装饰设计工程有限公司工程测绘部技术员康艺敏老师。以及漳州科技学院14级工程造价毕业生林凤婷。验收结果符合设计文件以及相关规范要求。受到大埔村委员会主要领导高度肯定,村主任表示,大埔村灯光球场及木屋亮化工程无论从质量、观感、还是成本控制做的都相当到位期待漳科老师能积极参加大埔村文化旅游建设,积极为大浦村宣传。

 

现场场景

 

 

 

建筑工程学院

   2017-7-15

  • 上一篇:漳科青年志愿者协助第四届海峡茶博会志愿服务工作
  • 下一篇:学校顺利举行专业剖析活动