首页>资讯中心>学院新闻>学校顺利举行专业剖析活动
  • 学院管理水平提升专栏
学校顺利举行专业剖析活动
来源: 教务处 发布时间: 2017-07-17 浏览: 284

713-14日,学校举行专业剖析活动。本次活动邀请了省高职评估专家、漳州职业技术学院副院长戴延寿副教授、教务处副处长唐耀红副教授莅临指导,吴长彬校长、黄铁枝副董事长、蔡烈伟副校长等校领导参加了本次专业剖析活动。

黄副董事长讲话

现场场景

两位专家深入各二级学院,通过听取专业剖析汇报、核心课程说课,现场点评交流及查看评估佐证材料等方式,对我校专业剖析工作进行有针对性地指导。最后,在总结交流会上,两位专家分别进行总结、点评,他们充分肯定我校教师的表现,强调专业剖析和说课程序和要素,并对教师专业剖析和说课过程中的注意事项一一做了详细的说明。

专家深入茶学院指导

陈舒宇老师专业剖析

专业剖析是二轮评估中衡量办学质量的重要内容,是进一步深化教学改革,促进专业建设和发展的途径。持续两天的专业剖析活动,使我校教师更加明确专业建设方向,为学校二轮评估工作打下坚实基础。

2017-7-14