首页>资讯中心>学院新闻>学习“樵夫”精神 争做合格党员——商学院组织观看微电影《廖俊波》
  • 学院管理水平提升专栏
来源: 商学院 发布时间: 2017-07-26 浏览: 411

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,不断把向廖俊波同志学习活动引向深入,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,日前,商学院党总支组全体党员观看微电影《廖俊波》,进一步学习廖俊波全心全意为人民服务的“樵夫”精神,从榜样身上汲取前进的精神力量。

观影现场

20多分钟《廖俊波》微电影,从不同角度和侧面呈现廖俊波同志生前工作生活的点滴,将这一位新时期党的好干部的光辉形象表现得淋漓尽致。观影结束后,党员们纷纷表示,要坚决以廖俊波同志为榜样,把工作当事业,立足本职,主动作为,以廖俊波做“全镇最小的人,为全镇人服务”崇高精神引领自己,多为群众做实事办好事,从我做起,树好党的形象,让群众时刻感受到“党员就在身边”,以良好的精神风貌和优异业绩迎接党的十九大胜利召开。

电影片段

随后,党总支蔡林明书记号召党员同志们要学习弘扬廖俊波同志的先进事迹,切实将学习融入“两学一做”常态化制度化学习教育中,弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质在迎接评估的冲刺阶段充分发挥先锋模范作用,希望党员同志以身作则,并影响身边的人共同为学校顺利通过评估献一份力。

同学们热烈交流

张芳瑜 柯耀辉 /

2017-7-26

• 上一篇:[人事招聘]漳州科技职业学院人员需求计划2017.07.21