首页>资讯中心>学院新闻>巴哈马21名官员学者来漳研修旅游管理
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
巴哈马21名官员学者来漳研修旅游管理
来源: 宣传处 发布时间: 2017-08-08 浏览: 978

    取经到中国,有朋远方来。88日,2017年巴哈马旅游管理研修班在漳州科技学院开班,巴哈马的21名官员与学者来漳州研修旅游管理。省市县有关领导参加了开班式。


    这次研修班由商务部主办,漳州科技学院承办,为期21天。福建省商务厅对外投资与经济合作处处长王明永、漳浦县人民政府副县长陈美慧、漳州科技学院校长吴长彬等在开班典礼上讲话,对远道而来的朋友表示热烈欢迎。



开班典礼场景


    吴长彬校长在致辞中指出,漳州科技学院(天福茶学院)是台商、世界茶王李瑞河创办的公益性高校,茶学是特色专业,旅游管理则是重点学科。学院拥有先进的教学理念、雄厚的师资力量、一流的教学设备、优美的校园环境和完善的实习实训基地,并与旅游企业建立了良好的合作关系,促进了旅管专业学生广阔的就业前景。



巴哈马学员在开班典礼上发言


    巴哈马是一个位于大西洋西岸的联邦制岛国,由700多个岛屿及2000多个珊瑚礁组成,旅游资源丰富。巴哈马外交部司长梅丽尔对本次研修班主办方中国商务部与承办方漳州科技学院表示衷心感谢。她说,旅游业是巴哈马的第一大支柱产业,我们全体学员珍惜本次培训机会,学习中国丰富与实用的旅游管理知识,把巴哈马的旅游业更好地发展起来,造福于巴哈马人民。漳州科技学院发挥自身优势,积极配合国家“一带一路”战略,扩大中外朋友圈,先后共承办了18期援外培训项目,已有44个国家、423名学员前来参训,赢得主办方与外国学员们的高度赞誉。



巴哈马学员与省市县有关部门领导、老师合影




严利人 林晓文 黄永钦 /


2017-8-8

  • 上一篇:漳浦县委宣传部、县环保局推荐我校教师评选福建省基层“最美人物”
  • 下一篇:喜报:漳科2017年招生录取率全省民办院校名列前茅