首页>资讯中心>学院新闻>漳科荣获2017年福建省职业教育教学成果特等奖
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
漳科荣获2017年福建省职业教育教学成果特等奖
来源: 宣传处 发布时间: 2017-09-09 浏览: 1314

    日前,根据《福建省教育厅关于公布2017年省级教学成果奖获奖项目的通知》,漳州科技学院优秀教学成果“围绕一个产业,整合两岸资源,培养三类人才——茶类专业技术技能人才培养创新与实践”荣获职业教育省级教学成果特等奖,位居全省高职院校前列。


      省级教学成果奖由福建省人民政府设立,分为基础教育、职业教育和高等教育三大类,每三年组织评选一次。我校在本次省级教学成果奖评选中的突出表现,展现了漳科在职业教育科研与服务方面的雄厚实力,体现了我校在职业教育改革发展方面的引领和示范作用。这是我校近年来注重教育教学改革创新、努力提升人才培养质量所取得的优异成果,将对推动学校加快发展,促进学校内涵建设,迈向更高水平产生积极影响。

 

    据悉,2017年福建省职业教育教学成果奖评审工作是由省教育厅委托第三方机构对通过形式审查的165个申报项目进行项目初评、现场答辩和评审、综合评定,共评出特等奖15项,一等奖25项,二等奖45项。

 

宣传处 林晓文

2017-9-9

  • 上一篇:漳科学子在漳浦创业开茶店
  • 下一篇:开拓创新 积极有为 业绩突出——漳科7位教师荣获省市表彰