首页>资讯中心>学院新闻>校企深度合作 助推专业建设——食品科技学院召开专业建设校企研讨会
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
校企深度合作 助推专业建设——食品科技学院召开专业建设校企研讨会
来源: 食科院 发布时间: 2017-11-03 浏览: 624

      为充分发挥高职院校人才培养和服务社会的功能,加强专业建设和校企合作,更好地为地方经济建设和社会发展服务,提高人才培养质量,113日下午,食品科技学院在系馆206会议室召开专业建设校企研讨会和校企合作签约仪式,12家企业代表和学院部分老师参会。


      会上,主要围绕人才培养方案的制订、专业建设、教学改革、校企联合开发编写教材、产学研合作和顶岗实习等方面展开研讨。企业代表根据企业的人才需求提出了宝贵意见,这将有助于提高食品科技学院的人才培养质量,为社会培养高素质技术技能人才。




研讨会现场


      通过研讨,双方达成共识,学院将与厦门创享味来品牌管理有限公司共建“创新创业基地”和“定向班”、与焙之道食品(福建)有限公司共建“校企重点实验室”等合作项目,助推食品科技学院新发展。


      食品科技学院与厦门创享味来品牌管理有限公司、焙之道食品(福建)有限公司和厦门银鹭食品集团有限公司在会上签订了校企合作协议书。



校企代表合影

 

                                      食品科技学院 黄翠萍  /

2017113

  • 上一篇:[人事招聘]漳州科技职业学院人员需求计划2017.11.1
  • 下一篇:增强服务意识 提高综合素养——食品科技学院举办 第四期学生干部培训