首页>资讯中心>学院新闻>践行十九大 喜迎十年庆 再创新漳科——漳州科技学院创校十周年庆典启动
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
践行十九大 喜迎十年庆 再创新漳科——漳州科技学院创校十周年庆典启动
来源: 宣传处 发布时间: 2017-11-25 浏览: 520

    茶叶黄埔,作育英才,创校十年,砥砺奋进。1125日上午,漳州科技学院“天福情 职教梦”创校十周年庆典启动仪式在国际会议厅隆重举行。天福集团副总裁、漳州科技学院董事长李国麟、闽南师范大学副校长蒋一婷、中国茶叶流通协会秘书长梅宇、海峡两岸茶叶交流协会副会长柯家耀、漳浦县副县长陈美慧、漳州市教育局副局长许九山与现场嘉宾、校友代表和漳科师生共同见证了这一历史性时刻。



庆典启动仪式场景


    仪式上,蒋一婷副校长等领导与嘉宾宣读贺信。截止启动仪式开始,共收到包括全国妇联、中国高等教育学会、中国茶叶流通协会、福建省中华职业教育社、闽南师范大学、漳州市副市长兰万安等单位与个人发来的32份贺电与贺信。



李国麟董事长致辞


    李国麟董事长、吴长彬校长、陈美慧副县长及许九山副局长分别致辞。李国麟董事长指出,天福集团积极响应习近平总书记提出的“一带一路”政策和对台“一带一线”号召,集团开始开始在大陆实施“一县一店”的发展规划,计划至2022年在中国开设5000家天福茗茶店,将为广大漳科学子提供更多的就业机会。他并对各级关心和支持漳州科技学院发展的教育领导部门以及社会各界人士表示衷心的感谢。十年上下而求索,学院董事会将在促进学院进一步提高办学层次的同时,继续加大资金投入力度和产业对接专业的保障,将会一如既往继续支持学院的发展。相信学院在第二个十年内,乘十九大春风,必将破万里碧浪,扬帆远航再创辉煌。



共同启动庆典


    伴随着全场嘉宾及师生的倒计时,李国麟董事长、吴长彬校长、梅宇秘书长、陈美慧副县长及许九山副局长作为启动嘉宾,共同按住了激光球,漳科创校十周年庆典正式启动。



参加仪式的领导与嘉宾们合影留念

 

校友捐赠授牌仪式

 

十年庆蛋糕

 

李国麟董事长与漳科师生等合影

     新时代,新目标,新征程。漳科人将以践行十九大、同祝十年庆为契机,深入贯彻党的十九大精神,以质量为本,以创新为动力,进一步解放思想,更新教育观念,砥砺奋进,作育英才,让我们携手起来,同心同德,努力奋斗,共同谱写漳科新华章!

 

林晓文 黄永钦 校宣记者团文/

2017-11-25

  • 上一篇:助力一带一路 架起国际文化桥梁——国际茶文化研讨会在漳州科技学院举办
  • 下一篇:茶赛两岸 茗扬世界 海峡两岸千名茶农赛茶促双赢