首页>资讯中心>学院新闻>漳科举行闽台食品加工与安全福建省高校应用技术工程中心揭牌仪式
  • 学院管理水平提升专栏
来源: 食科院 发布时间: 2017-11-25 浏览: 383

11月25日下午,闽台食品加工与安全福建省高校应用技术工程中心的揭牌仪式在学校实验楼A栋举行。中国农业科学院茶叶研究所副所长、农业部国家茶叶质量检测中心主任鲁成银研究员、海峡两岸茶业交流协会柯家耀副会长、厦门创享味来品牌管理有限公司赵凡董事长、厦门天洽餐饮管理有限公司朱建杰副经理及我校领导与师生共同参加揭牌仪式。

食品科技学院李志明院长介绍工程中心的筹建情况,柯家耀副会长致祝贺词,鲁成银研究员和柯家耀副会长为工程中心揭牌。

李志明院长介绍筹建情况

鲁银成研究员与柯家耀副会长为工程中心揭牌

着专业装参加仪式的师生

合影留念

该工程中心经我校申请,福建省教育厅组织专家组进行论证,福建省教育厅同意立项建设。工程中心的立项建设,将推进我省在闽台食品相关领域内的技术创新和应用,新产品研发及产品换代升级提供成果支持、技术支持、人才支持和平台支持。

黄翠萍   校宣记者团 文\图

2017-11-25

• 上一篇:天福情 职教梦——漳州科技学院隆重举行创校十周年文艺汇演
  • 下一篇:聚焦产教融合 助力企业升级——漳州科技学院第二届2017年第二次董、监事会隆重举行