首页>资讯中心>学院新闻>新年开新局,创新谋发展 ——成教处召开2018年首次部门会议
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
新年开新局,创新谋发展 ——成教处召开2018年首次部门会议
来源: 成教处 发布时间: 2018-01-03 浏览: 219

    1月3日下午2:00,成教处召开“2018年首次部门工作会议”,总结2017工作,安排部署2018年工作。该会议由林炎平处长主持,成教处全体成员参加该会议。

    会议围绕三个主要内容进行。首先,林处长传达了上午学校行政会议上的主要内容,要求我们认真学习党的十九大精神,以自己为支点,在自己的岗位上勤勤恳恳,踏踏实实的工作,把认真学习党的十九大报告精神,落实到工作实践中,提高质量,做好服务。接着,王副处长对一月份的工作进行部署:一、1月23-28日,北京青少年茶文化游学营;二、1月9日-2月1日,江西省高职院校骨干教师“茶文化与旅游管理类”培训班;三、1月15日-19日,漳州市农技推广(畜牧业)培训班;四、1月6日-20日,完成2016级/2017级新型职业农民学历大专班的面授课程;五、完成2018级新型职业农民大专班录取通知书的制作并寄发;六、认真总结,做好2017年度各培训项目的总结及材料的归档整理。最后,对2017-2018学年第二学期的工作进行规划:预计在3月中下旬,2018级新型职业农民大专班新生入学及完成首次面授;2018年3月23-31日开展茶艺师/评茶员考证培训班;4月份做好香港青少年茶文化学习团项目;5月份组好我校学生资格证书认证考试;5月下旬-6月初,2016级/2017级新型职业农民大专班面授;6月份拟开展茶艺技师/评茶技师考证精进班;筹划各级政府培训项目等。

    最后,林处长希望大家在新的一年里,开拓创新,锐意进取,团结协作,苦干实干,以新的风貌努力把办公室的工作做得更好,争取新的更大成绩。


成教处

2018年1月3日

  • 上一篇:省委“两学一做”学习教育督导组莅临我校检查党建工作
  • 下一篇:建筑工程学院教师当选政协十四届漳浦县委员会委员