首页>资讯中心>学院新闻>漳浦李氏文化研究会为图书馆捐赠图书
漳浦李氏文化研究会为图书馆捐赠图书
来源: 图书馆 发布时间: 2018-01-23 浏览: 280

1月23日下午,漳浦李氏文化研究会李糖元秘书长一行莅临我校图书馆捐赠图书,受到我校黄铁枝副董事长及图书馆馆长蔡荣章教授等领导热情接待。

在捐赠图书仪式上,蔡荣章馆长代表学校接受李糖元秘书长捐赠的《李氏族谱》一套共24册,并为其颁发捐赠图书感谢证书以及礼品。随后,李糖元秘书长一行在黄铁枝副董事长、蔡荣章馆长及蓝锦文副馆长的陪同下,参观了图书馆基本书库以及休息厅和综合阅览室,并听取了我校基本情况介绍。李秘书长对于我校十年办学来所取得的优异成绩给予充分的肯定。

赠书仪式后合影

2018-1-23

• 上一篇:漳科副校长蔡烈伟教授当选省茶行业行指委副主任兼秘书长
  • 下一篇:漳浦县仁爱中华文化教育中心向我校赠送”优质服务团队”牌匾