首页>资讯中心>领导关怀> 原国务院副总理回良玉莅临我校实习基地
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
原国务院副总理回良玉莅临我校实习基地
来源: 天福集团 发布时间: 2014-03-10 浏览: 8728
       初春三月,春意盎然,生机勃勃。3月7日上午,我校实习基地天福服务区喜迎贵宾,在福建省陈冬副省长陪同下,原国务院副总理回良玉首长莅临天福服务区,天福服务区周镇旺总经理热情接待回首长一行。
 
    参观过程中,看到整个服务区卫生干净,环境优美,回首长赞叹到:“这个服务区很大,很漂亮呀!”陈冬副省长特别介绍:“天福服务区是李瑞河主席投资经营的,是全国优秀示范服务区,是两岸交流的好平台!李主席经营的茶事业,更是全国首屈一指,造福一方。”
 
    品茗会谈中,回首长对天福服务区特意冲泡“王者归来,参参不息”的813茶王,赞不绝口,连连称赞好茶!周镇旺总经理详细地向回首长介绍了天福集团20年在大陆创办的历程及经营情况,他特别提到,回首长于2006年莅临天福茶博物院亲切关怀,我们仍历历在目,倍感鼓舞!回首长第二次莅临天福,更是令天福服务区蓬荜生辉。天福集团也要特别感谢陈冬副省长在任漳州市委书记时,鼓励支持天福股票上市,天福集团终于在2012年9月香港主板上市,成为大陆茶叶第一股。2013年5月,天福天美仕取得商务部颁发的直销牌照,将茶叶转型升级,走直销路线,现在天福天美仕发展势头喜人,衷心感谢首长和陈副省长的的关心与大力支持!
 
    周总经理代表我校创办人、世界茶王、天福集团及台湾天仁集团两家茶业股票上市公司董事局主席李瑞河先生赠送廉政伴手礼——人情味天福茗茶予回首长,回首长表示感谢,并让周总转达对李瑞河主席、李国麟副总裁的问候,衷心祝愿李主席健康长寿!离别时,回首长与天福员工合影留念,令员工们倍感温馨与鼓舞!
 
    党和国家领导人一直十分关心天福集团的发展,去年12月19日、今年1月9日,在漳州市领导陪同下,中共中央政治局原常委、国务院原副总理李岚清与原国家副主席曾庆红分别先后莅临我校实习基地国家4A级旅游景区天福茶博物院,得到我校创办人、世界茶王、天福集团及台湾天仁集团两家茶业股票上市公司董事局主席李瑞河先生的热情接待,李主席与两位前国家领导人谈笑风生,相谈甚欢。
 

 
 

 
 

 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
  院办  林晓文(整理) 
2014-3-10      
  • 上一篇:漳州市副市长杨文彬莅临我校调研指导工作
  • 下一篇:我校迎接市级文明单位考评验收