首页>新闻资讯>领导关怀>全国人大台湾省代表、全国政协台联组委员莅临视察
领导关怀
全国人大台湾省代表、全国政协台联组委员莅临视察
来源: 院办 发布时间: 2010/1/14 0:00:00 浏览:

1月13日,由全国人大台湾省代表、全国政协台联组委员组成的调研团,在全国人大常委、华侨委员会副主任梁国扬团长的带领下,莅临我校视察工作,我校周巨根校长、驻校董事等校领导亲切接待了一行。黄董事向代表们详细汇报了我校的办学条件、师资配备、专业特色、学生规模和毕业生实习就业等情况,以及学校的办学理念与教育目标。在听取完汇报,详细参观校园后,代表们还仔细了解了我校近期的发展规划,对我校的办学特色与成效赞赏有加,对我校的发展前景表示看好,鼓励我校再接再厉,努力做好办学工作。

学院办公室

2010-1-13