首页>新闻资讯>领导关怀>福建省原副省长曹德淦一行莅临天福茶学院参观考察
领导关怀
福建省原副省长曹德淦一行莅临天福茶学院参观考察
来源: 院办 发布时间: 2010/4/1 0:00:00 浏览:

2010年3月28日下午,福建省原副省长、省人大副主任曹德淦带领北京客人在漳州市市长陈冬、副市长陈汉夫等领导的陪同下,莅临我校参观考察,我校校长周巨根、驻校董事等校领导热情接待。

参观期间,周校长和黄董事就我校的办学特色、办学理念、学生实习实训情况等作了简要的介绍。黄董事还特地提及茶学院在创办初期得到了曹副省长的大力支持和指导,并再次向曹副省长表示感谢。曹副省长对我校的办学理念及发展势头表示赞赏,并要求我校一定要办出特色、办出水平,要把中国的茶推向世界,让中国的茶文化更好地向世界传播,并祝愿茶学院早日实现“茶业黄埔”的目标。

院  办

2010-4-1