首页>新闻资讯>领导关怀>团中央书记处第一书记陆昊莅临我校视察
领导关怀
团中央书记处第一书记陆昊莅临我校视察
来源: 院办 发布时间: 2010/10/14 0:00:00 浏览:

10月13日下午,在漳州市委书记刘可清、市长陈冬、市委组织部部长杨怀榕、副市长陈汉夫等各级领导的陪同下,团中央第一书记处书记陆昊率领党建带团建暨共青团创先争优工作专题调研组成员莅临我校视查团建工作。我校领导高度重视,认真做好检查的各项准备工作。

陆书记一行首先参观了我校团建系列活动的图片展览室,随后,陆书记视察了党建带团建资料陈列室,我校林艺珊副科长就漳州科技学院的团建工作情况向陆书记作了汇报。对于漳州科技学院的团建工作成果,陆书记表示肯定,并鼓励漳州科技学院要继续努力做好团建的工作。 随后,陆书记还表示,茶为中国国饮,漳州科技学院作为全球第一所茶专业高等院校,要努力做好茶业人才的培养工作,为中国茶产业输送更多技术性人才。

最后,陆书记、刘书记、陈市长一同在茶学院校道旁亲手种下一颗八仙茶树,并合影留念。

学院办公室

2010-10-14