设为主页 | 加入收藏
首页>新闻资讯>学院新闻>深化产教融合,共育新零售人才
学院新闻
深化产教融合,共育新零售人才
来源: 本站 发布时间: 2018/4/16 11:07:15 浏览:

    近日,商学院与永辉超市股份有限公司进行产教融合交流座谈会。参加此次交流会的有蔡烈伟副校长、商学院马晓明院长、教务处刘富才处长、商学院陈晓健副院长及市营、连锁专业骨干教师,还有企业代表永辉超市股份有限公司福建区域招聘经理王建姬、福建区域招聘经理刘美秀、厦门杏林店店长向小均、厦门新阳店店长钟云伟、漳州店店长方志胜还有我校18届毕业生学生代表康乐店小店合伙人刘小乐。

    永辉超市股份有限公司目前排在是中国零售商排行榜前十名。这几年随着永辉Bravo YH”店的推行,我校学子越来越多的同学加入永辉超市这个大家庭。永辉超市股份有限公司福建区域招聘经理王建姬经理给大家揭开永辉的魅力。

 

图为校企双方深入研讨_副本.jpg

校企双方深入研讨


    此次会议双方达成高度的共识,致力于培养永辉第三代接班人,共育新零售人才。我校蔡烈伟副校长希望随着产教深度融合,未来全国的永辉都有我们的漳科的学子。


图为校企双方合影_副本.jpg

校企双方合影


    会后,商学院陈晓健副院长、连锁经营管理专业教研室主任李岚玲老师到永辉超市股份有限公司漳浦店进行洽谈16级连锁经营管理专业的集中实训相关事宜。

 

图为校企双方在永辉漳浦龙湖门店洽谈集中实训_副本.jpg

校企双方在永辉漳浦龙湖门店洽谈集中实训


李岚玲 文/图

2018-04-15


 

上一篇:商学院组织开展教学质量月活动宣传会

下一篇:有种青年,为爱发声——我校成功举办第八届全国大学生绿植领养活动