首页>资讯中心>领导关怀>商务部机关党委常务副书记李荣民一行莅临视察
商务部机关党委常务副书记李荣民一行莅临视察
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2010/1/25 0:00:00 浏览:

1月23日,国家商务部机关党委会李荣民常务副书记、中组部储晓东副处长、商务部外资司蒋志坚副处长一行在谢毅泰副市长等的陪同下莅临我校视察工作。

李副书记一行在漳州科技学院党员活动室观看关于学院党委发展情况的剪辑短片后,参观了党委资料陈列室和学院校园。随后,在风雅轩校企合作者之一、周巨根校长、驻校董事等与客人进行了亲切的座谈。

座谈中,校企合作者之一向李副书记一行详细介绍了漳州科技学院的办学理念与办学目标等。在听完校企合作者之一的详细介绍之后,李副书记对我校的党建工作表示肯定,对茶学院的发展充满信心,他希望以后能在共产党的队伍中看到越来越多的漳州科技学院培养的中华茶人。

院办 林艺珊

2010-1-23