设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>领导关怀>全国政协副主席、民革中央常务副主席厉无畏到天福集团考察
资讯中心
全国政协副主席、民革中央常务副主席厉无畏到天福集团考察
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2011/11/21 0:00:00 浏览:

        2011年11月21日,全国政协副主席、民革中央常务副主席厉无畏在省政协副主席李祖可、漳州市委书记陈冬等领导的陪同下到漳浦县考察。厉无畏副主席视察了天福茶博物院,询问了解天福集团目前的发展状况。三年前,厉副主席曾到天福集团考察过,还在漳州科技学院种下一颗八仙茶,当他得知三年来天福集团不断发展壮大,销售额、年纳税等各项业绩年年创新高,今年还在香港成功上市,成为大陆第一家在港上市的茶业企业等好消息时,感到非常高兴,并鼓励天福集团要继续努力,为繁荣闽台文化交流,促进两岸经贸合作做出新贡献。厉副主席一行还专门到漳州科技学院为三年前种下的那颗八仙茶浇水,并合影留念!

 

 

 

 

合影留念

 

 

院办  

2011年11月21日

上一篇: 全国政协副主席、台盟中央主席林文漪到漳州科技学院调研

下一篇:中共中央总书记胡锦涛在漳浦接见我校创办人李瑞河总裁