设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>大事记载>※2014年2月13日,漳州科技学院举办2014教职工开春联欢会
资讯中心
※2014年2月13日,漳州科技学院举办2014教职工开春联欢会
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2014/2/17 9:21:41 浏览:
    春风送暖,辞旧迎新。2月13日晚上,漳州科技学院2014年教职工开春联欢会在天鹅湖餐厅二楼隆重举行。天福集团副总裁、漳州科技学院李国麟董事长亲临现场,与我校全体教职员工欢聚一堂,欢歌笑语、互致祝福、其乐融融。
 
    联欢会在一片喜庆祥和的欢快氛围中开场,李国麟董事长为联欢会致辞,他代表学校董事会对全体教职员工过去一年来的辛勤劳动表示感谢,充分肯定2013年学校所取得的系列成绩,号召全体教职工以去年所取得的成绩为契机,做好各项工作,为实现学校升格为本科院校的宏伟目标而努力奋斗。他提出当前要根据市场需求继续调整脚步,设置出更合理、更适应社会发展需要的更多专业;要做好学生的素质教育工作,注重品德教育,加强培养学生的品德和实践能力;要加强师资队伍的建设与管理,教师一定要能以身作则,要充分认识到自己的言行举止代表着集团与学校的形象。他并强调一所学校的价值不在于这所学校的规模有多大,设备有多好,而在于是否培育出了一批优秀的学生。
 
    联欢会上,各二级学院与职能部门选送上来的表演节目精彩纷呈,热情洋溢。其中由商学院部分老师共同表演的舞蹈伦巴《夜上海》悦动全场,院办朱淑霞老师古筝独奏《女儿情》更是博得了全场热烈的掌声。李董事长亲自逐一到各桌亲切问候教职员工,让老师们倍感温暖,深受鼓舞。联欢会在教师们自编自演的文艺表演之余,还穿插进行抽奖活动,除常规奖项外,本次联欢会在李董事长倡议发动下,由李董事长领衔,学校各董事、校领导及各个二级学院、职能部门领导共同出资特设加码奖,使得抽奖环节高潮迭起,惊喜不断,现场气氛喜庆热烈。
 
    最后,全体演职人员大合唱《相亲相爱一家人》将开春联欢会推向了高潮,表达出广大教职工的共同心声和美好祝福——愿漳科全体教职工亲如一家,在新的一年里团结奋进、共奏凯歌。
 
 
                                李董事长为联欢会致辞
 
 
                                   歌伴舞《夜上海》
 
 
                                  古筝独奏《女儿情》
 
 
                              李董事长亲自为教职工抽奖
 
 
                                  喜庆的联欢会现场
                                                                                                          
                                                                          院办  林晓文
 
                                                                             2014-2-16
 
                                 

上一篇:※2013年12月25日,我校董事会举行会议

下一篇:※2015年11月19日,漳州科技学院天康检测中心揭牌成立