设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>大事记载>※2014年6月11日,我校隆重举行2014届学生毕业典礼
资讯中心
※2014年6月11日,我校隆重举行2014届学生毕业典礼
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2014/9/5 9:21:31 浏览:
      又是一年毕业季,在2014届毕业生即将告别梁山鹿水下的漳科校园,赶赴祖国天南海北,奔向更加广阔的人生舞台之际,6月11日,我校在室内体育馆隆重举行2014届学生毕业典礼。
 
    上午9时,在庄严的国歌、校歌声中,毕业典礼拉开帷幕。李国麟董事长、吴长彬校长、黄铁枝驻校董事、党委吴育清副书记、蔡烈伟副校长及学校各二级学院、职能部门领导与全体师生共同参加盛典,此次典礼还特邀部分用人单位代表与优秀毕业生的家长出席,典礼由蔡烈伟副校长主持。
 
    会上,首先播放了回顾2014届同学入学三年来在漳科学习、生活点点滴滴的视频,深深感动了在场的每一位来宾与同学。李国麟董事长、吴长彬校长在会上致辞,11级市场开发与营销专业赵惠莲同学作为优秀毕业生代表在典礼上发言。此次共有31位优秀毕业生受到学校表彰。
 
    吴长彬校长先为毕业生同学们送上热情洋溢的致辞。他首先向圆满完成学业的2014届同学表示最热烈的祝贺。他深情地说,漳科校园的一草一木无时无刻不在见证着同学们成长的脚步和取得的点滴成绩,天福精神和学院校训将激励大家走上成功之路。同时,吴校长对同学们提出殷切的期望,要脚踏实地,要敢于担当,要诚实守信,要开拓进取。 
 
    李国麟董事长在典礼上作重要致辞。他代表漳州科技学院董事会,向2014届毕业生表示最诚挚的祝贺!向辛勤工作、精心育人的全校教职员工表示亲切的慰问和衷心的感谢!李董事长告诉同学们,只要自强不息,心怀感恩,心胸宽广,与爱同行,就一定能取得成功。他并郑重承诺,漳州科技学院会永远支持同学们,做同学们坚强的后盾。
 
    赵惠莲同学代表2014届全体毕业生向辛勤培育自已的家人、学校教职员工们表示最衷心的感谢与最崇高的敬意。她感恩地说:“无论走到哪里,我们都会记住,我是漳科人,无论走到哪里,我们都会铭记,曾经并肩战斗过的兄弟姐妹。”她也坚信,母校的明天一定更辉煌。 
  
    典礼上,全体2014届毕业生身着准学士服,分批走上主席台接受领导和导师拨穗正冠,并授予毕业证书。最后,盛典在大合唱《友谊天长地久》中落下了帷幕。典礼结束后,2014届毕业生以四个二级学院为单位与领导合影留念。
 
    毕业,是大学三年精彩谢幕,更是下一段征程的全新开始。我们相信每一位即将毕业的漳科学子都将带着对过去的美好回忆与对未来的无限憧憬,不辜负母校与老师的厚望,迎接新的挑战,向着心中的梦想努力奋进。在此,衷心祝愿明日漳科才俊五湖四海展英姿,捷报频传回母校。
 

 
2014届学生毕业典礼现场
 

 

李国麟董事长致辞
 

 

吴长彬校长致辞
 

 
优秀毕业生获得表彰
 

 

校领导为毕业生们拨穗正冠
 

 

2014届毕业生与领导及老师合影
 
 
 
 
                                                                               院办  林晓文
 
                                                                             2014-6-11
 

上一篇:※2013年9月28日,我校喜迎建校六周年

下一篇:※2014年7月3日,我校隆重举行2013-2014学年第二学期期末教职工大会