设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>大事记载>※2014年7月3日,我校隆重举行2013-2014学年第二学期期末教职工大会
资讯中心
※2014年7月3日,我校隆重举行2013-2014学年第二学期期末教职工大会
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2014/9/5 11:42:53 浏览:
    7月3日15时30分,漳州科技学院2013-2014学年第二学期期末教职工大会在国际会议厅隆重举行,吴长彬校长、黄铁枝驻校董事、党委吴育清副书记、蔡烈伟副校长出席,大会由党政办副主任林艺珊主持。
 
    会上,黄铁枝驻校董事宣读首届教职工暨工会会员代表大会第三次会议的重要决定。他指出,学校的“双代会”全体代表已通过校长所作的《关于开展教职工职务聘任和职称评定工作的报告》与《关于普调教职工薪资的报告》,这将为我校今后的持续发展有重大的正面影响,学校董事会将继续支持学校的全面发展。黄铁枝驻校董事并代表学校董事会宣读最新学校人事任免文件。
 
    会议第二项议程是进行中共漳州科技职业学院委员会“七一”表彰,表彰对象包括“五个好”党支部、表彰优秀共产党员、表彰优秀党务工作者、表彰优秀思想政治工作者。随后,蔡烈伟副校长宣读2013-2014学年绩效考核优秀教职工名单,本学年共有37位教职员工获得优秀教职员工的荣誉称号。
 
    随后,各二级教学单位和职能部门——商学院、茶学院、食品科技学院、艺术设计与建筑工程学院、党政办、学生处、教务处、图书馆、国交处、招生处与成教中心主管作本学年工作总结和下学年工作计划汇报。
 
    吴长彬校长作重要讲话。他指出,高校的发展离不开人才,建设好一支稳定而高素质的师资队伍与行政管理队伍关系到我校长远的发展,学校在董事会的大力支持下,开展教职工职务聘任和职称评定及普调教职工薪资工作,体现了学校办学以师生为本的人性化理念,将对我校未来持续发展有很大的推动作用。吴校长也对教代会上所作的两个报告进行补充说明。他强调,教职工职务聘任将遵循“公平、公开、公正”的原则,在干部任免上将注重“德、能、勤、绩”相结合,形成“能者上、平者让、庸者下”的用人机制。
 
    最后,蔡烈伟副校长布置暑假期间需完成的七项工作,包括招生、教职工职务聘任和职称评定、教师自我教学能力与科研能力的提升、骨干教师参加的各类培训、总务处后勤保障、新学期各项教学准备及迎接新生等工作。
 
    至此,我校2013-2014学年第二学期期末教职工大会圆满结束,相信在新的