设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>大事记载>※2014年7月3日,我校隆重召开“双代会”
资讯中心
※2014年7月3日,我校隆重召开“双代会”
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2014/9/5 11:53:10 浏览:
      7月3日14时,在庄严的国歌声中,我校首届教职工暨工会会员代表大会第三次会议在国际会议厅隆重开幕。本次大会的主题是审议《关于开展教职工职务聘任和职称评定工作的报告》、《关于普调教职工薪资的报告》,校长吴长彬、工会主席驻校董事黄铁枝、党委副书记吴育清、副校长蔡烈伟以及由各二级学院、职能部门选举产生的39位教职工代表参加了大会。大会由工会主席、驻校董事黄铁枝主持。
 
    党委副书记吴育清首先致词。他代表学校党委,对大会的隆重召开表示热烈的祝贺!号召全体代表要以主人翁的姿态,不负重托,集思广益,运用集体的智慧和力量把这次大会开成一次奋发进取的、团结向上的、成功与充满活力的大会。
 
    校长吴长彬代表学校作两个报告。吴校长首先简明扼要地阐述了人才在高校发展过程中的重要性,指出稳定学校的两支队伍——教师队伍与行政管理队伍,帮助教职员工实现个人的发展,是学校实现稳步发展的关键因素。随后,吴校长作了关于开展教职工职务聘任和职称评定工作的报告以及关于普调教职工薪资的报告。
 
    大会的第三个议程为全体代表对报告进行表决,代表们以举手表决的方式全票通过了两个报告。黄铁枝驻校董事作总结发言,他指出落实好两个报告是下一阶段的工作重点,学校董事会将继续支持学校的全面发展,近期在学校后勤民生方面如食堂整改、幼儿园建设等方面将会持续加大投入。
 
    在圆满完成各项议程后,庄严的国际歌声中,本次大会胜利闭幕。
 

 

“双代会”会场
 

 

参加会议的代表们
 
 
 
                                                                            院办  林晓文
 
                                                                                2014-7-4
 

上一篇:※2014年7月3日,我校隆重举行2013-2014学年第二学期期末教职工大会

下一篇:※2014年9月11日,我校隆重召开2014-2015学年第一学期全体教职工大会暨教师节庆祝大会