设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>大事记载>※2014年10月15日,漳州科技学院董事会举行2014年第一次会议
资讯中心
※2014年10月15日,漳州科技学院董事会举行2014年第一次会议
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2014/10/21 0:00:00 浏览:
    10月15日,漳州科技学院董事会2014年第一次会议在天鹅湖宾馆三楼会议室举行。会议由李国麟董事长主持,学校创办人李瑞河主席出席会议并致辞,吴长彬董事、郑志勇董事、黄铁枝驻校董事、丁玫董事出席本次会议。党委吴育清副书记、蔡烈伟副校长、李庆春主任等列席会议。
 
    会上,吴长彬校长作学校2013-2014学年工作报告,汇报了学校在推动内部管理体制改革、构建现代大学管理方式、科学调整专业结构、努力拓展办学规模、大力改善办学条件、不断提升学校办学实力等六个方面取得的成绩。新的学年,吴校长认为应从推动内部治理结构改革、提升办学核心竞争力、稳步提高生源数量和质量、打造学生管理新模式等四个方面出发来巩固学校取得的阶段性发展成果,将内涵发展定为新学年的发展核心目标。
 
    财务处李庆春主任汇报了2013-2014学年财务情况,并提出了新学年的财务预算方案。
 
    黄铁枝驻校董事对2014-2015学年经费预算作与上学年预算的比较说明,经全体董事表决,全票通过2014-2015学年经费预算。
 
    同时,会上还对黄铁枝驻校董事任漳州科技学院副董事长进行表决,获得全票通过。并对学校章程的修订进行决议,成立由校长为组长的修订小组。
 
    李国麟董事长认为,学校经过了七年的建设发展,发展中的学校建设、教学、招生等工作均是在摸索中行进,期间所付出的代价都是值得的。学校今年在校生数达到3600多人,这是校领导与董事会同心同德、齐心奋起的成果,是每一位漳科人努力的结晶。
 
    创办人作重要致辞,感谢学校领导班子团结努力,与董事会共同配合,让学校的发展稳步前行。
 

    为了让学校更加完整、健康地运行,创办人提出三点意见,一是希望学校全体教职工能更深入了解天福企业文化和创办人办学理念;二是希望学校继续加强师资队伍建设,多组织教师参加培训,提高教师的品德及教学能力;三是希望学校尽快制定数字化校园的网络升级方案,满足学校数字化校园的发展需要。


 
   董事会现场
 
                                                                  林艺珊  蔡伟其  文/图
                                                                             2014-10-17


上一篇:※2014年10月12日,福建省第十五届运动会羽毛球比赛在我校开赛

下一篇:※2015年4月8日,我校与韩国圆光数码大学联合主办2015第五届国际茶文化研讨会