设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>通知公告>“母校在心中,青春漳科情”主题征稿
资讯中心
“母校在心中,青春漳科情”主题征稿
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2016/6/2 0:00:00 浏览:

        六月份为我校大三学生毕业季。挥手美好的大学生活,步入社会。三年的大学时光留下太多的回忆,是否有很多话要说?大一、大二的童鞋们看到学兄学姐们毕业了,是否也感慨颇多?老师们眼看高足要远行,是否有叮咛的话语?为欢迎毕业季毕业生返校,我们特别举办主题为“母校在心中,青春漳科情”的征稿活动。

 

   

    征文具体要求:

 

    以“母校在心中,青春漳科情”为主题,紧密联系实际生活和独特感受,记录自己毕业心得、大一、大二童鞋对学兄学姐的祝福感想、老师的话语等内容,体现母校情、同窗情、室友情、师生情等情谊。作品须为原创,内容充实,具体生动,健康向上,情感真挚;题目自拟,选准角度,力戒空泛,文体不限。字数在1000以内。标题用二号宋体加粗居中;学校、班级、姓名、指导教师姓名用四号楷体,居中;正文用四号宋体,征文行间距22。投稿邮箱:zzxccxxn@163.com.

 

     截止时间为616。好稿在校报、校网、微信、微博、电台等媒体上陆续刊用,并将进行评优表彰。

 

       

                                  

                                                                          宣传处

                                                                     201662

上一篇:2016年五年制高职教育招生简章

下一篇:防范台风“莫兰蒂”紧急通知