首页>资讯中心>学院新闻>我校教师赴安溪布塔实训基地考察交流
我校教师赴安溪布塔实训基地考察交流
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2018/3/28 0:00:00 浏览:

3月27日,由艺术学院专业骨干教师、学工队伍及教务处人员组成的考察团队赴安溪布塔实训基地进行考察交流,了解学生实习实训情况。此行受到了布塔学院鲁院长的亲自接待。

参观多媒体交互中心

为进一步了解学生实习实训的真实情况,在鲁院长的陪同下,参访人员先后考察了学生上课场地、实训场地、住宿区、作品展览区、布塔刀片数据中心以及多媒体交互中心等各项教学基本设施,现场与学生进行互动交流,听取了同学们近阶段学习的感想,全面了解学生在布塔的学习生活情况。

参观学生住宿区

随后,校企双方召集学生代表开展座谈会,会上,学生代表分享了近期实习实训的心得体会,学生表示感谢学校和企业为他们提供了宝贵的实践机会,让他们在短期内专业技能得到提升。陈智慧书记发表讲话,他鼓励学生要珍惜短暂的实训时间,好好学习,同时要顾好身体,积极参与形式多样的活动,做到学习好,身体好,生活好!

鲁院长现场讲解

2016年6月,学校与厦门布塔信息股份有限公司签订了校企合作协议。根据校企双方共同制定的人才培养方案,本学期初我校首批布塔订单班48名学生将在安溪布塔实训基地开展为期2个月的集中实训教学,此举进一步深化校企协同育人的人才培养模式,达到“学校-企业-学生”三赢局面。

学生代表分享新的体验

全体合影

教务处 文/图

2018-3-28