设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>喜讯|我校团委官方微信公众号获评全国普通高校团委微信公号综合影响力100强
资讯中心
喜讯|我校团委官方微信公众号获评全国普通高校团委微信公号综合影响力100强
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2018/4/3 0:00:00 浏览:

    近日,由共青团中央学校部组织评审的“全国普通高校团委微信公号综合影响力单周(3.25-3.31)100强排行榜”名单公布,其中福建省共有六所高校入选,我校团委官方微信公众号“科学家TFTC”(微信号:KeXueJiaTFTC)榜上有名,同时,也是作为福建省唯一一所民办高校成功入选。

 

    “科学家TFTC”微信公众号(名称取自漳州科技学院青年学生之家、漳州科技学院学工之家之意)由校团委宣传部负责运营和维护,自2018年3月14日开通以来,微信推送的文章注重时效性,选题贴近师生学习生活实际,语言风格符合时代话语特点,切实用广大师生喜闻乐见的形式履行组织、引导、服务职能,引领师生发出漳科好声音,传播漳科正能量,涵盖新闻热点、创新创业、志愿服务、学习生活等内容,深受师生关注和喜爱。最近,我们推出的《有奖互动 | 一句话证明你是漳科人》、《我,一个被耽误了的美食家》、《我的初吻是荔枝味的》、《漳科版荒野求生,你想空降到哪?》等文章都获得了极大的传播与关注,也得到了众多的好评与点赞。

科学家TFTC二维码

    校团委今后将继续致力于挖掘和利用新媒体资源服务师生,汇聚漳科青春力量,引领青年奋发向上,积极引导青年成长成才,践行社会主核心价值观。

校团委 柯耀辉 文/图

2018-04-03

上一篇:选择优质教育 助圆大学梦想——漳科承办2018年福建省高职招考志愿填报咨询会

下一篇:漳科校园开放日,师生品茗论道