设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>《中国教育报》头条大篇幅报道漳科优秀教育教学成果
资讯中心
《中国教育报》头条大篇幅报道漳科优秀教育教学成果
来源: 本站 发布时间: 2018/4/23 7:49:05 浏览:

    4月20日,《中国教育报》以《国际视野下的茶文化传承与创新——漳州科技职业学院茶类专业技术技能人才培养探索与实践》为题,在第四版《教育展台》头条大篇幅报道我校荣获2017年福建省职业教育教学成果特等奖的优秀教学成果。


1.png

    该报道从“成果简介、成果创新点、建设成效、成果推广与应用”四个方面对我校荣获2017年福建省职业教育教学成果特等奖的优秀教育教学成果作了详细阐述。

    据悉,《中国教育报》是国内惟一国家级、面向全国教育界的教育日报,中国最具权威和最有影响力的教育新闻媒体。本次是《中国教育报》第二次对我校进行报道,首次报道为2017年5月17日第三版《新闻·要闻》以《漳州科技职业学院:培训外国学员学习中国茶艺》为题对我校援外工作开展专题报道。


2.png


    漳州科技学院是国家星火计划项目、“十二五”科技支撑计划项目和国家援外培训项目、国家茶文化骨干教师培训项目承担高校,是农业部门、国台办批准的海峡两岸新型职业农民培训基地、全国妇女创业就业培训示范基地,是全国首所具备招收外国留学生和中国台湾地区学生资格的高职院校。 近年来,人民日报、中央电视台、中国新闻网、中国教育报等国内各大媒体多次对学校进行详细报道。

 今后,漳科将以践行十九大精神为引领,紧紧围绕和服务地方经济发展,以改革创新为动力,以建设规模适度、特色鲜明、文明和谐、人才培养质量较高、有较高社会知名度和美誉度的省内一流民办高职院校为目标,力争把学校升格成为一所应用型本科院校。


报道链接如下:

1、《国际视野下的茶文化传承与创新——漳州科技职业学院茶类专业技术技能人才培养探索与实践》2018年4月20日《中国教育报》4版

http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2018-04/20/content_497687.htm?div=-1


2、《漳州科技职业学院:培训外国学员学习中国茶艺》2017年5月17日《中国教育报》3版

http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2017-05/17/content_478660.htm?div=-1


宣传处

2018-04-20






上一篇:全国供销行指委茶叶专业教学资源库推广应用交流会在漳科召开

下一篇:认真学习“十九大”精神,争做新时代的学生干部 ——记林超融副校长为校级学生干部培训班做专题讲座