设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>青春似火 志愿闪光——漳科志愿者圆满完成2018年国际沙滩足球大赛奖漳浦站服务工作
资讯中心
青春似火 志愿闪光——漳科志愿者圆满完成2018年国际沙滩足球大赛奖漳浦站服务工作
来源: 本站 发布时间: 2018/5/2 8:14:49 浏览:

2018年国际沙滩足球大赛奖(漳浦站训练赛)于42730日在漳浦六鳌翡翠湾举行。漳州科技学院选派了45名大学生青年志愿者服务该赛事,他们用行动为学院赢得了荣誉,树立了漳科学子的良好形象。

我校团委从志愿者的选拔入手,高标准、严要求,确保选拔出的志愿者政治水平高、业务能力强、综合素质出众,经急救知识培训、岗位培训和开幕式实地彩排后,参加了该赛事的志愿服务工作。


QQ图片20180501134910_副本.jpg

志愿者应急救护培训

initpintu_副本_副本.jpg

 志愿者为赛事提供各项服务

在4月27日至30日的国际沙滩足球训练赛中,我们的志愿者分成五个小组,分别是捡球员、安保人员、票务组、制片后勤、涉外团。主要负责在比赛中协助捡球、安保工作、售票服务、现场秩序维持、整理场地和与国际球员互动交流等。广大志愿者发扬漳科精神,不论高温酷暑,还是风沙交加,都时刻牢记各项规定和自己的使命,圆满完成了各个岗位的志愿服务工作,确保了赛事的顺利进行。


initpintu_副本2_副本.jpg

志愿者与球员互动

漳科大学生青年志愿者在赛事服务中,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了当代大学生应具备的良好形象,得到了来自赛事主办方和赛事承办方的认可和赞扬,同时也得到了国内外来宾、参赛运动员、裁判员及现场观众的一致好评。并且将学校的良好形象成功展示给了来自其他国家的朋友。


IMG_1820_副本.jpg

志愿者与球员合影

柯耀辉 校青协 文/图

2018-05-02

上一篇:德技并重 终成工匠——漳科杰出校友刘仁军荣获2018年“全国五一劳动奖章”

下一篇:研讨教学技法 提升教学质量 ——台湾嘉南药理大学龚圣雄副教授分享会