首页>资讯中心>学院新闻>风采:食品科技学院第五届 “五出青春·四放热情”五四红歌赛
风采:食品科技学院第五届 “五出青春·四放热情”五四红歌赛
来源: 本站 发布时间: 2018/5/8 8:25:17 浏览:

踏着喜悦的鼓点,我们走进明媚的五月;和着欢快的节拍,我们喜迎灿烂的五月。在这一刻,因为红歌,我们感受到了春的气息,在这一刻,因为红歌,我们感受到了夏的火热。这是我们每个人的激情,五四红歌,联动你我;五四红歌,响彻校园。

16食安5_副本.jpg

习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会所提出:“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜。这是我们的信念,而他们,用那样的方式,诠释了我们共同的信念。

有这么一种语言,他是无声的,但他却能跑进人们内心的深处,那便是用我们的双手编绘出来的美妙音符,来自星空手语协会的《知足》,再次引起了晚会的高潮。

手语_副本.jpg

晚会的最后,食品科技学院进行了2017-2018学年“一红两优”以及先进个人和集体的表彰,这是青春的榜样,这是青春的力量。

团干_副本.jpg

五四红旗团支部_副本.jpg

优秀指导老师、最佳指挥手_副本.jpg

回眸过去,我们激情澎湃;展望未来,我们青春仍在。让我们一起保持这青春舞动,奋发向上的精神,我们,一直在前进!

合照_副本.jpg

食品科技学院