设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>漳科成功举办第九届“永辉杯”商品陈列技能大赛
资讯中心
漳科成功举办第九届“永辉杯”商品陈列技能大赛
来源: 本站 发布时间: 2018/5/16 8:17:54 浏览:

为提高16连锁经营管理专业学生的商品陈列知识和技能,深化视觉营销理念,达到美化整体效果、冲击顾客视觉感观、增强卖场氛围、提升销售业绩。进一步推进校企合作,深化产教融合,本次连锁经营管理专业商品陈列技能大赛引入永辉超市股份有限公司,进行校企共造漳州科技职业学院第九届校职业技能大赛暨首届“永辉杯”商品陈列技能大赛。

4月27日,16级连锁经营管理的全体同学在永辉超市漳浦龙湖店进行了堆头陈列比赛。永辉超市有限公司福建区人才供给王建姬经理、刘美秀经理、漳州区蔡巧玲经理、平宁路王余亲店长、龙湖店柯文枝店长、陈尧铭小店长、教务处刘富才处长、商学院陈晓健副院长、商学院党总支蔡林明书记,教务处许艳婷副科长、连锁经营管理教研室主任李岚玲老师、商学院方舟辅导员出席了本次大赛。

    本次大赛共有10个小组参加,分两轮进行比赛。评委由学校老师和企业指导老师共同担任。通过考核堆头陈列的创新性、商品的丰满性、易取性、安全性、美观性、价格标示、清洁卫生等内容以及展示说陈列等。经过3个半小时紧张的角逐,(练斌、陈武建)小组拨得头筹,勇获第一。(柯清青、白梅兰、吴雪珍)小组和(毕振宏、余静、兰彩霞)小组荣获得二等奖;(金雅婷、何云云)小组和(陈燕茹、林少芬、黄月松)以及(简根源、张伟泉)小组荣获得三等奖;还有(李惠婷、郭淑琪)小组、(龚玲、付凯旋)小组、(黄磊、林佳坚)小组、(蔡海蒙、王基远)小组获得优秀奖。


图片1.png

获奖同学在陈列作品前合影


陈晓健副院长和柯文枝店长,蔡林明书记和王余亲店长,王建姬经理、刘美秀经理、蔡巧玲经理分别为获奖选手们颁发了获奖证书及奖品。柯文枝店长和王余亲店长为本次大赛作出点评,对选手的表现、大赛的组织给予了高度肯定和赞扬。最后校企双方及参赛选手合影留念,漳州科技职业学院第九届校职业技能大赛暨首届“永辉杯”商品陈列技能大赛圆满结束。


图片2.png

校企双方及参赛选手合影

李岚玲文/图

2018-5-16





上一篇:建筑工程学院举行“徕斯达杯”建筑识图技能大赛

下一篇:产教融合办赛事 校企合作开新篇 ——漳科与金仕顿大酒店联合举办旅游饭店服务技能大赛