首页>资讯中心>学院新闻>我校组织党员领导干部观看纪录片《将改革进行到底》
我校组织党员领导干部观看纪录片《将改革进行到底》
来源: 本站 发布时间: 2018/5/25 11:08:40 浏览:

党的十九大召开以来,我校积极组织全体干部职工深入学习习近平总书记讲话精神。5月23日,根据漳科院委[2018]10号《关于做好科级以上干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的通知》,在行政楼二楼大会议室组织观看纪录片《将改革进行到底》。我校领导、科级以上干部及各二级学院党总支书记到场参加。会议由校党委吴育清副书记主持。

大会场景

纪录片《将改革进行到底》讲述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。

观影结束后,全体干部职工就观看内容及自身实际工作进行深刻讨论,提出自己的思路和想法,相互借鉴学习,呈现出浓厚的学习讨论氛围。改革新在全面,难在深化,不仅是国家,高校改革建设也是如此,党员领导干部必须将这份职责扛在肩上、记在心上,坚定不移地改革的意识,凝聚一切能够凝聚的力量,激发一切能够激发的活力,始终勇立改革潮头,与改革同行,与发展同步,为我校改革事业添砖加瓦,献智出力。

观看《将改革进行到底》

陈雅云 /