设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>福建省高校保卫协会秘书长刘用庆一行9人莅临漳科参观
资讯中心
福建省高校保卫协会秘书长刘用庆一行9人莅临漳科参观
来源: 本站 发布时间: 2018/5/27 9:45:33 浏览:

2018年5月26日上午,福建省高校保卫协会秘书处秘书长、福州大学保卫部部长刘用庆、省高校保卫协会培训部主任、福建农林大学保卫处长陈长树,福建省消防协会副会长、福建飞远教育股份有限公司总经理胡建跃及厦门理工学院、福州大学至诚学院等安全保卫负责人一行9人,在我校副董事长黄铁枝的陪同下,莅临漳州科技学院参观指导。


图片5.png

座谈会现场


在座谈会上,黄副董事长向来宾们介绍了学校的发展历程、主要事迹,并参观了学校教学环境以及飞远消防培训基地。秘书长刘用庆一行对漳州科技学院校园建设、校园文化及专业特色给予了高度评价;对漳州科技学院与飞远教育联合办学,校企共建,培养新一代消防人才表示赞赏。


图片6.png

飞远教育总经理胡建跃介绍消防基地建设情况


图片7.png

安全保卫负责人参观消防培训控制台

    相信漳州科技学院和福建飞远教育管理有限公司不断加强校企合作,举办消防培训班,实现双赢的局面。

党政办 陈智慧 杨艺海 文/图

2018-05-27


上一篇:闽台携手育英才 再续两岸新篇章

下一篇:漳州科技学院与唯美职业培训学校联合办学