设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>漳州科技学院与唯美职业培训学校联合办学
资讯中心
漳州科技学院与唯美职业培训学校联合办学
来源: 本站 发布时间: 2018/5/30 8:15:34 浏览:

5月28日下午,漳州科技学院与唯美职业培训学校在行政楼二楼会议厅举行联合办学签约与授牌仪式。漳州科技学院黄铁枝副董长、成教处林炎平处长、唯美职业培训学校林丽娟校董出席了仪式。

仪式上,黄铁枝副董长向来宾们介绍了漳科办学特点和育人理念;林炎平处长介绍了漳科成人教育情况及近年来取得的系列突出成果。林丽娟校董简要介绍了唯美职业培训学校基本情况,并特别提到,唯美职业培训学校现任副校长郭晓芳是漳科07级茶文化专业优秀毕业生,对我校多年来给予的支持表示感谢。双方希望在茶类专业等方面开展全方位合作,实现共赢,努力为海西茶产业作出贡献。


1签约仪式场景_副本.jpg

签约仪式场景


随后,黄铁枝副董长与林丽娟校董分别代表两校签约,林炎平处长代表学校为唯美职业培训学校授牌,授予唯美职业培训学校漳州科技学院唯美函授站。今后,两校将本着优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展的原则,积极开展交流合作,为学生构建更好的学习环境和平台,提供优质服务。


2授牌仪式场景_副本.jpg

授牌仪式场景

    唯美职业培训学校是福建省茶文化艺术教育专业学校,拥有现代化的教学设施、设备,是全国为数不多的茶艺中专学校之一,在闽南地区有一定影响。

宣传处 林晓文 文/图

2018-05-30


上一篇:福建省高校保卫协会秘书长刘用庆一行9人莅临漳科参观

下一篇:漳科学子在中国大学生计算机设计大赛荣获佳绩