设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>漳州科技学院2018年“青春映象 印象漳科”摄影大赛圆满落幕
资讯中心
漳州科技学院2018年“青春映象 印象漳科”摄影大赛圆满落幕
来源: 本站 发布时间: 2018/6/1 10:49:28 浏览:

为鼓励学生走出宿舍,拥抱校园,用眼睛和镜头定格画面,用文字和语言记录最美漳科,校团委联合艺术设计学院举办漳州科技学院2018年“青春映象 印象漳科”摄影大赛,本次大赛由校学生宣传中心承办,漳州豫香园餐饮有限公司独家赞助。


陈晓东 16摄影与摄像 获奖作品展示_副本.jpg

陈晓东 16摄影与摄像 获奖作品展示

本次大赛同学们参赛反应热烈,同学们积极地投出了自己的作品,作品创意新颖、视角独特,各具特色。一些摄影作品的强烈视觉冲击,不得不让大家为之感叹。5月31日下午16点30分,在漳州科技学院豫香园餐厅进行了颁奖仪式。漳州科技学院林超融副校长、漳州豫香园餐饮有限公司陈志丕董事长、王海镇总经理、校团委谢晓梅副书记等出席了颁奖仪式,并为获奖者颁奖。


陈晓君 14旅管五 获奖作品展示_副本.jpg

陈晓君 14旅管五 获奖作品展示


郭淼镕 16摄影与摄像获奖作品展示_副本.jpg

郭淼镕 16摄影与摄像获奖作品展示


此次摄影比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,也充分展示了我校学生的才华和摄影艺术的独特魅力。借此机会,也希望同学们能有一双欣赏美,发现美的眼睛,采集身边的点点滴滴,体会生活的酸甜苦辣,在紧张繁忙的工作学习之余也能陶冶情操、热爱生活。


 领导嘉宾与选手合影留念_副本.jpg

领导嘉宾与选手合影留念

                       柯耀辉 校宣传中心记者团 文/图

2018-06-01


上一篇:漳科学子在中国大学生计算机设计大赛荣获佳绩

下一篇:漳科成功举办“睿博杯”会计技能竞赛