首页>资讯中心>学院新闻>我校第十九期入党积极分子业余党校培训班开班
我校第十九期入党积极分子业余党校培训班开班
来源: 本站 发布时间: 2018/6/1 16:31:53 浏览:

在举国上下掀起学习习近平总书记十九大精神热潮的重要时期,我校于5月31日下午在公共教学楼104举行第十九期入党积极分子业余党校培训班开班式。校党委委员、党政办主任林艺珊、党政办副主任陈智慧、校团委书记谢晓梅、各党总支书记、领队和第十九期全体入党积极分子共118人出席了开班式。开班式由党政办陈智慧副主任主持。

开班仪式场景

开班式上,校党委委员、党政办主任林艺珊上台致辞。林艺珊主任对学员寄予厚望,向学员们提出了四点要求,一是要认真学习,积极锻炼;二是要学习党的知识,坚定永远跟党走的决心;三是明确方向,树立坚定的理想信念;四是理论联系实际,以实际行动向党组织靠拢。同时林艺珊主任也鼓励广大青年要“爱国、励志、求真、力行”,乘新时代春风,放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,将个人梦融入中国的梦,希望本期入党积极分子学员们能争取早日加入党组织,为党的事业贡献自己的一份力量。

校党委委员、党政办林艺珊主任讲话

党政办 陈雅云 文/图

2018-05-31

上一篇:学校隆重召开第九届校职业技能大赛颁奖典礼暨技能作品展