设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>缤纷童年 梦想的摇篮 ——漳州科技职业学院在儿童之家举办欢度“六.一”活动
资讯中心
缤纷童年 梦想的摇篮 ——漳州科技职业学院在儿童之家举办欢度“六.一”活动
来源: 本站 发布时间: 2018/6/1 16:43:31 浏览:

送去五月春的芬芳,迎来六月夏的骄阳。小朋友们迈着喜悦的脚步走进六月,迎来属于他们自己的节日——国际“六·一”儿童节!在这美好的节日里,由漳州科技职业学院工会、妇委会在儿童之家举行庆“六·一”儿童节活动。校工会主席、招生处处长林炎平,校党委委员、妇委会主任林艺珊携同教职员工和漳科二代一起参加游乐活动。


图片7.png


教职员与漳科二代一起欢度六·一


伴随着欢快的儿歌,怀着重温儿时的记忆,庆国际六·一的活动在儿童之家拉开序幕。妙趣横生的游戏环节将孩子们的积极性调动的淋漓尽致。本次活动共分为两个环节:一是游戏环节。由漳科二代的小朋友们一起参加互动游戏。二是热身环节。由梅子姐姐带着小朋友们一起舞动身姿,欢度孩子们的节日。


图片8.png

互动游戏场景


“传球接龙”的游戏环节,培养孩子之间的默契度和相互协作。孩子们在游戏中感受到快乐和温馨,儿童之家充满了欢声笑语。第一环节结束后,小朋友的舞蹈更是让整个活动的高潮继续延续。在父母的陪伴下他们愉快的与梅子姐姐互动着,孩子们的倾情演出引来了全场观众的阵阵笑声与掌声。

“发福利了,发福利了,儿童节每个孩子都有礼物哦!”妇工委主任对孩子们亲切的说道。孩子们开心地拉着长音回答:“谢谢阿姨......”。家长们也纷纷表示:“感谢学校,感谢工会和妇工委一直以来对我们的关心,满满的感动!”此次活动在欢乐的气氛中落下帷幕。


图片9.png

分发福利和合影留念


六月,是童年的摇篮,是童年的梦想;六月,有童年的歌声,它是一首歌,一直幸福的欢唱着。美好的时光总是稍纵即逝,孩子们仍旧意犹未尽。但愿漳科二代孩子们用他们的智慧与热情,播撒了漳科新的希望和梦想的摇篮。

陈雅云 文/图

2018-06-01


上一篇:我校第十九期入党积极分子业余党校培训班开班

下一篇:青春无畏 逐梦漳科 ——漳州科技学院第五届曙光杯篮球赛圆满落幕