设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>漳州市委常委、统战部部长黄水木一行莅临天福与漳科考察调研
资讯中心
漳州市委常委、统战部部长黄水木一行莅临天福与漳科考察调研
来源: 本站 发布时间: 2018/6/12 10:41:59 浏览:

6月11日,漳州市委常委、统战部部长黄水木、漳州市委统战部副部长陈群霞,在漳浦县委统战部领导陪同下,莅临天福集团与漳州科技学院考察调研统战工作。天福集团党委林伯琪书记、漳州科技学院吴长彬校长、黄铁枝副董事长、党委吴育清副书记等陪同调研。


1黄部长一行与李瑞河主席亲切交谈_副本.jpg

黄部长一行与李瑞河主席亲切交谈

    调研期间,黄水木部长来到天福茶厂,与天仁、天福集团、漳州科技学院创办人李瑞河主席亲切座谈。在参观漳科校园与校史展厅的过程中,吴长彬校长、黄铁枝副董事长、林艺珊主任向黄部长一行介绍了学院办学理念、办学特色、专业建设、学生就业、援外工作、对外交流、闽台合作及未来发展蓝图等方面情况。


2了解学院概况_副本.jpg

了解学院概况


3参观校史馆_副本.jpg

参观校史馆


    黄部长一行还参观了天福党建展示厅,并观看了党建专题片。座谈会上,林伯琪书记汇报了天福集团党建工作;吴育清副书记汇报了学院党委贯彻落实中央省委统战会议、全国全省高校统战工作会议精神等情况。


5参观天福党建展示厅_副本.jpg

参观天福党建展示厅


    黄部长充分肯定了天福集团与漳州科技学院的党建工作,并对于漳科通过举办大陆与香港青少年中国茶文化交流、对台茶文化交流与茶专业培训,承办援外培训项目等活动,广泛地对香港、台湾地区及海外传播中华优秀茶文化,表示高度赞赏。他表示,漳科在中华优秀传统文化传播工作中成果显著,可以成为全市高职院校中的先进典型。


5合影留念_副本.jpg

合影留念

林晓文 校宣记者团 文/图

2018-6-12

 

上一篇:匠心筑梦 再度夺魁 | 漳科学子在全国手工制茶技能大赛荣获特等奖

下一篇:弘扬工匠精神 展现双创鸿图——漳州科技学院隆重举行2018届学生毕业典礼