设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>铸业青春 执梦未来——漳州科技学院隆重举行2018届学生毕业晚会
资讯中心
铸业青春 执梦未来——漳州科技学院隆重举行2018届学生毕业晚会
来源: 本站 发布时间: 2018/6/15 8:43:42 浏览:

欢声笑语,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思。6月14日晚,漳州科技学院在室内体育馆隆重举行“铸业青春·执梦未来”2018届学生毕业晚会。天福集团副总裁李胜治、漳浦县盘陀镇委书记徐坤煌、镇长许达武、天福集团主席特别助理李素贞、总管理二处副总经理林逢元及学院吴长彬校长、黄铁枝副董事长等领导与嘉宾及部分校企合作单位代表、优秀毕业生家长等出席本场晚会,欢聚一堂,与全校师生近6000人共同欣赏视听盛宴,共度难忘的毕业之夜。


QQ图片20180619083935.png


本次晚会由漳州科技学院工会委员会、共青年团漳州科技学院委员会承办,共有歌曲、舞蹈、情景相声等类别的15个精彩节目,表达了学子们对漳科的美好记忆与毕业别绪、对未来生活的美好憧憬与坚定信心。晚会期间,还播放了毕业生感言及校领导寄语,表达了学子们对母校的感恩及校领导对即将毕业的学子们深深的祝福与谆谆嘱托。

晚会在开场舞魅力四射的《last dance》中拉开序幕。节目包括了歌曲《等你下课》、情景相声《兄弟,别闹啊》、乐队演唱的《北京东路的日子》、温婉的古典舞《采薇》、情景朗诵《让我再看你一眼》、歌曲《风筝》、舞蹈《金陵十三钗》、手语表演《红旗飘飘》、舞蹈《说散就散》、独唱《光辉岁月》、朗诵《漳科,梦开始的地方》、舞蹈《see you again》、走秀《时光倒流》、结束曲《我的大学》。学子们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,凸显漳科学子多才多艺的风采,赢得了现场观众一阵阵的喝彩与掌声。


QQ图片20180619083939.png


QQ图片20180619083941.png


QQ图片20180619083946.png


QQ图片20180619083952.png


QQ图片20180619083955.png


QQ图片20180619083957.png


晚会在歌曲《我的大学》中落下帷幕。今天的离别不是结束,而是新的开始。毕业生同学们即将奔赴五湖四海,走向万水千山。但始终会有一个共同的名字将我们紧紧联系在一起,那就是“漳州科技学院”。在此,我们衷心祝福2018届漳科学子们鹏程万里,再创辉煌。

黄小容 校宣记者团 文/图

2018-06-15

 

上一篇:弘扬工匠精神 展现双创鸿图——漳州科技学院隆重举行2018届学生毕业典礼

下一篇:我校开展“二元制”人才培养模式改革试点单独招生考试