设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>我校开展“二元制”人才培养模式改革试点单独招生考试
资讯中心
我校开展“二元制”人才培养模式改革试点单独招生考试
来源: 本站 发布时间: 2018/6/21 17:37:35 浏览:

    6月21日,学校举行2018年“二元制”技术技能人才培养模式改革试点单独招生考试,共有201名考生到场参加考试,招生对象为与天福集团及其下属企业签订劳动合同的员工。


     本次考试采取“文化综合知识考试+专业基础考试与岗位技能测试”相结合的方法,本次招考共设立7个笔试考场和7个岗位技能测试考场。为确保考试公平、安全、科学、规范地运行,在考生资格审核、考场设置、试卷管理等方面,学校严格遵循省教育厅文件要求,认真组织,规范招考。


    我校是福建省首批二元制改革试点单位,2018年在茶树栽培与茶叶加工、市场营销、食品加工技术3个专业中开展二元制人才培养模式改革,整个招考工作将于623日全部完成。


QQ图片20180621173238_副本.jpg

笔试场景


QQ图片20180621173300_副本.jpg

面试场景

 

   

2018-6-21


上一篇:铸业青春 执梦未来——漳州科技学院隆重举行2018届学生毕业晚会

下一篇:漳科成功举办第三届“学宪法讲宪法”主题演讲比赛