设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>服务社会 践行高校责任——漳科参加漳浦县科技特派员项目推进会
资讯中心
服务社会 践行高校责任——漳科参加漳浦县科技特派员项目推进会
来源: 本站 发布时间: 2018/6/24 8:31:33 浏览:

    为深入贯彻落实《国务院办公厅关于深入推行科技特派员制度的若干意见》《福建省人民政府关于深入推行科技特派员制度的实施意见》《中共漳州市委 漳州市人民政府关于实施乡村振兴战略的工作意见》精神,6月21日下午,中共漳浦县委、县政府召开“漳浦县科技特派员工作推进会”,科研处处长龚永新教授及我校县级科技特派员代表参加了会议,通识课程部杨爱华讲师代表全县科技特派员在会上作表态发言。

    本次科技特派员经老师自愿申报,科研处推荐,县、市两级科技主管部门审核,我校本次共有38名老师获批科技特派员,其中市级科技特派员17人,县级特派员21人,服务范围覆盖全市6个县,64个自然村。


QQ图片20180625082944.png

杨爱华老师代表全县科技特派员作表态发言


    县委组织部部长沈顺来同志代表中共漳浦县委、县政府对全县科技特派员工作提出三点要求:一是要明确提高认识;二是把握重点,狠抓落实,确保经费、人员、管理三个到位;三是强化保障,确保实效,做好组织、监督、考核、宣传四个强化工作。会后,科研处迅速召集科技特派员代表作了下一步工作部署。

   近年来,漳州科技学院依托丰富的人文与社科资源,充分发挥人才智力优势和高校科研优势,服务社会,践行高校责任,积极参与地方经济与文化建设,推进地方经济与文化的繁荣发展。


QQ图片20180625082947.png

漳科科研处及科技特派员代表合影


科研处 文/图

2018-06-24

上一篇:爱国 励志 求真 力行——漳科第十九期业余党校培训班圆满结业

下一篇:天福集团团委副书记、漳科团委书记陈步青参加共青团十八大