设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>漳科学子文学作品获第二届建高校文学作品大赛小说组佳作奖
资讯中心
漳科学子文学作品获第二届建高校文学作品大赛小说组佳作奖
来源: 本站 发布时间: 2018/6/28 10:35:12 浏览:

近日,由中共福建省委教育工委、福建省文学艺术界联合会、福建省作家协会联合主办,福建文学杂志社、福建省文学院、冰心文学馆、福建(海峡)文艺网、福建省易班发展中心共同承办,福建师范大学协和学院协办的第二届福建高校文学作品大赛获奖名单公布,我校茶学院15级茶文班张坤彬同学的个人原创小说作品《马江往事》荣获小说组佳作奖。

    据悉,本次大赛征文历时五个月,共收到参赛稿件近600篇。经过大赛初评、复评和终评评委会的严格评选和认真审议,最终评出小说组、散文组获奖作品各30篇,其中一等奖各1名,二等奖各3名,三等奖各6名,佳作奖各20名,并评出优秀组织奖3名。省文联高度重视此次活动,征文比赛作品将在福建文学第八期择优刊登。

IMG_7571(20180628-103015)_副本.jpg


校团委 文/图

2018-06-28

上一篇:茶学院开展“茶与花的对话•二十四节气之花” 暨《插花艺术》课程汇报展

下一篇:谋发展 献良策 促升本——漳州科技学院第三届2018年第一次董、监会隆重举行