首页>资讯中心>学院新闻>不忘初心 牢记使命 ——漳州科技学院召开首届思政研讨会
不忘初心 牢记使命 ——漳州科技学院召开首届思政研讨会
来源: 本站 发布时间: 2018/7/8 8:28:04 浏览:

为深入学习贯彻十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻全国和全省高校思想政治工作会议精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强和改进新形势下学校思想政治工作,2018年7月5日下午,我校于行政楼二楼新会议室召开漳州科技学院首届研讨会。校党委吴育清副书记、林超融副校长、学生处陈步青处长、党政办陈智慧副主任、各二级学院党总支书记、全体学工队伍和思政教研部全体老师共计40余人参加了会议。会议由校团委谢晓梅副书记主持。

代表交流发言_副本.jpg

代表交流发言

会上,林超融副校长首先宣读了《关于表彰漳州科技职业学院首届思政研讨会优秀论文的决定》。随后,与会领导为7篇优秀论文获奖者颁发证书。陈毅伟等七位论文获奖作者代表进行了论文交流。

林超融副校长宣读获奖名单_副本.jpg

林超融副校长宣读获奖名单

最后,校党委吴育清副书记作了主题讲话。他强调全体与会人员要认真学习宣传贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,聚焦立德树人,不忘初心,牢记使命,勇于担当,推进我校思政理论教育与日常思政工作深度融合,构建“大思政”格局,推动学校思想政治工作再上新台阶。

吴育清书记作主题讲话_副本.jpg

吴育清书记作主题讲话

据悉,本届研讨会从2018年3月启动,面向全校教职工征集到思想政治工作论文20篇,校团委对征集到的20篇论文的重复率进行检测,接着由党政办组织校内专家对征集的论文进行专业的评审,最终评审出7篇优秀论文。本次研讨会的成功举办对于提升教职员工思想政治理论水平,开创学生思想政治工作新局面具有重要意义。

领导与获奖老师合影_副本.jpg

获奖名单_副本.png

获奖名单

柯耀辉、校学生宣传中心 文/图