设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>产教融合育工匠 职业教育结硕果——漳科在2018年省技能大赛中再传捷报
资讯中心
产教融合育工匠 职业教育结硕果——漳科在2018年省技能大赛中再传捷报
来源: 本站 发布时间: 2018/7/8 15:43:19 浏览:

日前,根据省教育厅发布2018年福建省职业院校技能大赛获奖名单,漳州科技学院与漳科实习实训基地——漳州天福茶业有限公司获得贡献奖;荣获一等奖3项,二等奖4项,三等奖12个,优秀奖5项;陈晓健、蔡志君、程艳斐、吴小玉、陈艺萍老师获得优秀指导教师称号;许艳婷老师获得优秀工作者。


1 中华茶艺赛项勇夺省赛五连冠_副本.jpg

中华茶艺赛项勇夺省赛五连冠


党的十九大报告指出“完善职业教育体系和培训体系,深化产教融合,校企合作”,这是对中国特色职业教育的新定位、新要求,也是习近平总书记教育思想的重要内容。


2 市场营销技能赛项勇夺省赛三连冠_副本.jpg

市场营销技能赛项勇夺省赛三连冠


3 英语口语(专业组)赛项荣获省赛一等奖_副本.jpg

英语口语(专业组)赛项荣获省赛一等奖


近年来,漳科认真落实2015年7月《教育部关于深化职业教育教学改革 全面提高人才培养质量的若干意见》及《福建省人民政府关于加快发展现代职业教育的若干意见的通知》精神,通过深化产教融合校企合作,提升技术技能人才培养质量,加大力度培养适应社会、技能水平强的工匠人才,并以全国、省、市、校职业院校技能大赛为平台,以赛促教,以赛促学,获得斐然的成绩。

宣传处

2018-7-8

上一篇:学习十九大精神 传承红色文化——漳科开展主题党日活动

下一篇:学校举办新时代背景下的高职院校内涵建设专题讲座