设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>招生规模与生源质量再创历史新高——漳州科技学院喜迎2400名2018级新生
资讯中心
招生规模与生源质量再创历史新高——漳州科技学院喜迎2400名2018级新生
来源: 本站 发布时间: 2018/9/8 21:33:31 浏览:

     花团锦簇、彩旗招展、穿梭不停的迎新车辆、满怀期待的2018级新生、洋溢着青春气息的大学生志愿者,9月7日与8日是漳州科技学院2018级新生报到的日子,美丽的漳科校园处处洋溢着喜庆的迎新氛围。


喜庆的学校大门.jpg

喜庆的学校大门


DSC_0037_副本_副本.jpg

迎新专车接送


IMG_0059_副本.jpg

校车“小白”全力服务


    据统计,截止8日晚上7点,来自全国18省份到校注册入学的2018级新生已超过2400名,入学人数比往年大幅增长,新生各项指标呈稳步上升的态势,质量良好,招生规模与生源质量再创历史新高。萌新们的到来为美丽的漳科校园增添了勃勃生机,这群充满活力与朝气、满怀憧憬与梦想的青年将在漳科度过人生最美好与最充实的时光。


    迎新工作人员与大学生志愿者们一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。吴长彬校长、黄铁枝副董事长等校领导与相关部门负责人一起来到报到现场看望新生和家长,并亲切慰问了服务在迎新一线的工作人员与学生志愿者们。


    为方便新生来校报到,学校在漳浦汽车站、漳浦动车站、漳州火车站、漳州动车站、漳州汽车站均设立接待站,配备多部校车接新生与家长来校,并在校内设有多处迎新站点,让新生与家长们一下车就能得到最热情与温馨的服务。


IMG_0132_副本.jpg

“到家了!”


IMG_0218_副本.jpg

提供优质服务


IMG_0191_副本.jpg

为家长奉茶


    在校园内的帝师广场新生报到点,各二级学院迎新接待站依次排开,志愿者们热情地帮助新生和家长们提行李,优秀学生社团奉茶协会为新生和家长们奉上温馨的一杯茶,工作人员以热情细致的工作态度为新生办理各项报到手续,充分展现了我校良好的育人环境和师生饱满的精神面貌。


    优美和谐的校园环境与细致周到的服务,得到了广大新生及家长们一致称赞。家长们纷纷表示把孩子送到漳州科技学院很放心,对孩子的未来充满信心。


IMG_8086_副本_副本.jpg

喜庆的校园


    新生入学报到后,将进行入学教育及军训活动等,帮助新生们尽快实现角色转换,适应大学的学习和生活环境。新生军训将于915日开始进行。


林晓文 庄福泽 校宣记者团 文/

2018-9-8

 


上一篇:建筑工程学院召开暑期教师赴企业挂职锻炼汇报交流会

下一篇:用青春吹响奋进的号角——漳科隆重举行2018—2019学年第一学期开学典礼