设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>贵阳市政协领导莅临漳科考察新型职业农民培训工作
资讯中心
贵阳市政协领导莅临漳科考察新型职业农民培训工作
来源: 本站 发布时间: 2018/9/13 17:47:31 浏览:

    912日下午,贵州省贵阳市政协殷勤副主席一行8人,在漳浦县政协何北贡副主席陪同下莅临漳科参观考察,受到我校吴长彬校长等领导的热情接待。


TIM图片20180913153048.png

殷勤副主席参观创业致富带头人培训班培训


    座谈会上,吴长彬校长对殷勤副主席一行来漳科参观考察表示欢迎,向殷副主席简单介绍学校这几年的办学情况。殷勤副主席表示,这次来漳州科技学院,主要是考察新型农民培训班举办情况,了解办班的规模、资金、政策及认证等情况。

    成教处林炎平处长向殷副主席汇报漳州科技学院开展新型职业农民培训班的情况。近三年,我校圆满完成培育新型职业农民826人的工作任务,教师团队,深入田间地头,现场指导,以农作合作社为基地,利用夜间时间,集中授课,或者组织种子大户,到学校,进行多媒体教学。根据不同人群,不同季节,采用灵活多变的授课方式。漳浦县农业局张德生副局长向殷副主席介绍新型职业农民培训考核和认证标准、资金补贴等相关政策。


TIM图片20180913153106.png

座谈场景


    一个多小时讨论交流后,殷勤副主席表示此次培训考察是在贵阳市政府领导班子统一指导下开展的活动,通过走访漳科新型农民培训基地,参观学习先进培训经验;漳浦县政府和农业局高度重视新型职业农民的培训,漳州科技学院有丰富的培训经验,相信新型职业农民的培训会取得丰硕的果实,为社会发展作出积极贡献。

 

党政办 杨艺海 /

2018-9-13  


上一篇:安全在我心 平安伴我行——漳科举行新生安全教育专题讲座

下一篇:台湾嘉南药理大学龚圣雄博士莅临我校举办专题讲座