设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>共建智慧校园 深化校企合作——漳州科技职业学院与厦门银行举行战略合作签约
资讯中心
共建智慧校园 深化校企合作——漳州科技职业学院与厦门银行举行战略合作签约
来源: 本站 发布时间: 2018/9/20 8:39:51 浏览:

      919日上午,漳州科技职业学院与厦门银行漳州分行签署战略合作协议,加强教育与金融合作,共建智慧校园,推动校企共同发展。漳浦县常务副县长黄国峰、县台协主席陈隆峯、厦门银行总行行长洪主民、世界茶王、天福集团董事局主席、漳科创办人李瑞河先生、漳州科技职业学院校长吴长彬、天福集团总管理二处总经理郑志勇、漳州科技职业学院副董事长黄铁枝、厦门银行漳州分行行长林榕等领导出席签约仪式。黄铁枝副董事长、林榕行长代表双方签订战略合作协议。


1 双方领导合影留念.jpg

双方领导合影留念


4签约后合影.jpg

签约后合影


    仪式上,漳州科技职业学院校长吴长彬简要介绍了漳科近年来取得的丰硕成果,指出在学校创办人李主席的关心指导下,在学校董事会的正确领导下,漳科正在为争取现代示范高职院校建设和实现升本目标而不懈努力!他并感谢厦门银行对漳科建设与发展的关心和支持,并表示在新时代下双方都有很好的发展机遇,双方有着相似的背景、更高的目标,今天的战略合作协议签署,将是开启双方合作的一个崭新的里程碑。


2吴长彬校长致辞.jpg

吴长彬校长致辞

 

    洪主民行长表示,厦门银行2008年成功引进台湾富邦金控的全资子公司——富邦银行(香港)作为战略股东,成为大陆首家具有台资背景的城市商业银行,本次双方开展战略合作是“两岸一家亲”的一次深度实践和融合。他坚信,本次战略合作标志着漳科与厦门银行将诚信携手,共谱华章。


3洪主民行长致辞.jpg

洪主民行长致辞


    签约仪式后,李瑞河主席特别接受了漳州市电视台记者采访。李主席表示看好本次战略合作,认为此次合作必将让双方实现优势互补,取得互利双赢式发展。


李主席接受记者采访.jpg

李主席接受记者采访


    本次漳科与厦门银行强强联合,携手合作共赢,共同推进“智慧校园”建设项目,将让漳科莘莘学子体验到现代金融服务的优越性,使漳科师生的学习、工作和生活更加便利与高效,为加快漳科信息化建设和内涵建设,实现校企融合及学校转型升级,提供强有力的金融和技术支持。


5签约仪式现场1.jpg


6签约仪式现场2.jpg

签约仪式场景


宣传处 林晓文 /

2018-9-19


上一篇:台湾嘉南药理大学龚圣雄博士莅临我校举办专题讲座

下一篇:漳科青年教师入选漳州市第一批引进高层次人才