设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>充分发挥校企资源优势 积极推动茶产业健康发展——漳科与漳浦县茶业发展交流协会举行合作签约仪式
资讯中心
充分发挥校企资源优势 积极推动茶产业健康发展——漳科与漳浦县茶业发展交流协会举行合作签约仪式
来源: 本站 发布时间: 2018/10/24 17:08:58 浏览:

     10月23日,漳浦县茶业发展交流协会第一届第二次理事会暨漳浦县茶业发展交流协会与漳州科技学院联合培训合作签约仪式在我校举行。漳浦县茶业发展交流协会会长林溪河、天福集团副总裁、漳浦县茶业发展交流协会副会长李胜治、漳州科技学院校长吴长彬、漳浦县茶业发展交流协会常务副会长、秘书长洪振垣、漳浦县农业局(农办)正科长级领导、漳浦县茶业发展交流协会副会长王建文、漳浦县茶业发展交流协会副会长林凤英、漳州科技学院成教处处长、漳浦县茶业发展交流协会副秘书长林炎平及漳浦县茶业发展交流协会第一届全体理事出席了会议。会议由洪振垣常务副会长主持。


1会议场景_副本.jpg

会议场景


    会议第一个议程,由与会理事按照协会章程投票表决选举出了增补副会长、常务理事、理事2名,增补林凤英为理事、常务理事副会长,增补黄荷为理事。


    会议第二个议程,林溪河会长与吴长彬校长代表双方签订合作协议,并赠与协会与茶相关的书籍。双方拟定以培训和技术、对外交流为重点,以提升漳浦茶产业文化为目标,携手推动产业化服务和茶产业文化的繁荣发展。


2签约后合影_副本.jpg

签约后合影


    林溪河会长简要介绍了协会的基本情况,服务理念及未来的发展思路,表达了与我校在联合培训合作、师生实习实训、考证等方面开展合作的愿望。李胜治副总裁为来宾介绍了第八届“天福杯”海峡两岸名茶邀请方案,希望以本次签约为契机,搭建沟通合作的桥梁,共同推动茶产业交流发展。林炎平处长从培训总体部署、培训内容、培训特色等多个方面进行了介绍。


3参观校史馆_副本.jpg

参观校史馆


4参观天康检测中心_副本.jpg

参观天康检测中心


    签约仪式结束后,我校领导陪同漳浦县茶业发展交流协会全体理事参观了校史馆、产业楼、天福窑、天福茶厂等,漳浦县茶业发展交流协会一行对我校的办学成果表示充分肯定。


    联合培训合作将充分发挥双方优势,进一步深化校企融合,为企业、行业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习实训提供更大的空间,更好地实现茶业人才培养目标,提高人才培养质量。


5合影留念_副本.jpg

合影留念


成教处

2018-10-24

 


上一篇:学习新思想 做四有好干部——校党委吴育清副书记为团校首期培训班上专题党课

下一篇:2019级新型职业农民大专班自主招生入学考试在我校顺利举行